Das Bäckerbuch - Halblederausgabe
Franz Pusch:
- Das Bäckerbuch
- Ein praktisches Handbuch der Bäckerei aller Länder
- Herausgegeben unter Mitwirkung angesehener Fachleute von Franz Pusch
Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint:
- Gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am besten wiedergibt.
- Hier vorliegend die auf 300 Exemplare limitierte Luxusedition in Halbleder mit unechten Bünden.
- Der Überzug wurde aus einem historischen Kleisterpapier hergestellt.
- Auf dem vorderen Umschlag ist eine dekorative Vignette aufgebracht.
- Diese Ausgabe wird nur auf Bestellung hergestellt, die Lieferzeit beträgt etwa 3 Wochen.
Sprache: | Deutsch |
Altverlag: | Felix Krais Verlag |
Erscheinungsort: | Stuttgart |
Erscheinungsjahr Original: | 1901 |
Schrifttyp: | Fraktur |
Verleger: | Fines Mundi GmbH Saarbrücken |
Format: | 25,7 x 17,8 cm |
Fines Mundi Erscheinungsjahr: | 2017 |
Versandgewicht: | 2,30 Kg |
Artikelgewicht: | 2,20 Kg |