Tagwerker: Neuestes Kochbuch

Artikelnummer: HiK0003

  • IV, 380 Seiten
  • Mit 6 colorierten Postkarten

Kategorie: Historische Kochbücher


46,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Anna Tagwerker:
  • Neuestes Kochbuch für feine und bürgerliche Küche
  • Verfasst von Anna Tagwerker, langjährige Chefköchin im Hotel Baur, Landro



  • Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint.
  • Gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am besten wiedergibt.
  • Gebunden als robuste Bibliotheksversion in Ganzleinen mit Rückengoldprägung.
  • Bibliophil ausgestattet mit rundem Rücken und Lesebändchen.
  • Ein dem Stil der Zeit entsprechender Umschlag wurde auf dem Vorderdeckel aufgezogen.

Altverlag: Deutsche Buchdruckerei Gesellschaft
Erscheinungsjahr Original: 1910
Erscheinungsort: Innsbruck
Sprache: Deutsch
Schrifttyp: Fraktur
Format: 23,0 x14,8 cm
Fines Mundi Erscheinungsjahr: 2016
Versandgewicht: 0,90 Kg
Artikelgewicht: 0,70 Kg