Neuestes Kochbuch
Anna Tagwerker:
- Neuestes Kochbuch für feine und bürgerliche Küche
- Verfasst von Anna Tagwerker, langjährige Chefköchin im Hotel Baur, Landro
Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint:
- Gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am besten wiedergibt.
- Gebunden als robuste Bibliotheksversion in Ganzleinen mit Rückengoldprägung.
- Bibliophil ausgestattet mit rundem Rücken und Lesebändchen.
- Ein dem Stil der Zeit entsprechender Umschlag wurde auf dem Vorderdeckel aufgezogen.
Sprache: | Deutsch |
Altverlag: | Deutsche Buchdruckerei Gesellschaft |
Erscheinungsort: | Innsbruck |
Erscheinungsjahr Original: | 1910 |
Schrifttyp: | Fraktur |
Format: | 23,0 x14,8 cm |
Fines Mundi Erscheinungsjahr: | 2016 |
Versandgewicht: | 0,90 Kg |
Artikelgewicht: | 0,70 Kg |